Beschreibung
Wein-Gelee ist mehr als „nur“ Marmelade „Frisches Brot oder Semmeln, Butter oder Frischkäse – dazu ein Löffelchen Wein-Gelee und ein guter Tag hat seinen Anfang.“ Köche, Konditoren wie auch Hobbyköche, Feinschmecker und Gaumenfreunde haben es schon länger erkannt: In Profi-Küchen und vielen Haushalten hat Wein-Gelee einen festen Platz als „Würzmittel“ eingenommen, als der elegante Trick für die besondere Note: Wein-Gelee „verzaubert“ Saucen und Dressings, gibt Dips den kleinen geheimnisvollen Kick, verleiht Fleisch, Braten – aber auch Kuchen und Dessert – die besondere, feine Note.
Gelee aus Oberweseler Rieslingwein. Hergestellt aus den Zutaten 55% Weisswein (enthält Sulfite) Zucker, Geliermittel (Pektin)
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Inhalt: 220 g