“Man nehme ein gutes Glas Wein… und schütte es in den Koch.“

Vom genussvollen Weintrinken zum ebenso genussvollen Kochen mit Wein ist es nicht weit. Ob als Einstimmung während der Zubereitung oder zum Ablöschen von Gebratenem und Schmorgerichten, Wein hat in der Küche und im Essen einen festen Platz.

Daneben gibt es auch einige Lebensmittel mit Wein, wie zum Beispiel unsere Weingelees, und um den Wein, wie etwa unser Traubenkernöl, die uns den Küchenalltag versüßen können.

So könnte ein Tag mit den Lanius-Knab Produkten aussehen: Beginnen Sie den Tag mit einem Klecks von Omas Rieslinggelee auf Ihrem Butterbrot. Zu Mittag gibt es frischen Salat mit einer Vinaigrette aus Traubenkernöl und Rotweinessig, dazu Lachsfilet. Auch in Kuchen und Torten macht unser Weingelee eine gute Figur. Wie wäre es mit einer feinen Zwischenschicht Rotweingelee im Erdbeerboden? Abends genießen Sie herzhafte Wildbratwurst mit Riesling Senf. Haben wir Ihnen Appetit gemacht? Dann lassen Sie doch Ihrer Fantasie freien Lauf und finden Sie heraus, was man noch alles mit unseren Produkten versüßen kann…

Ergebnisse 1 – 12 von 22 werden angezeigt